Location Croatie

Location Croatie - Vos vacances en Croatie
Menu

Appréciations Ante - villa Kristofor:

2019

Notre location était pafaite, calme et bien équipée. Le propriétaire super sympa, généreux, serviable, toujours attentionné, que du bonheur. - plan d'acces : très facile à se repérer - loisirs sur place : énormement de possibilités de loisir sur place et aux alentours, VTT, plage, bateau, marche, visite,... - le moment du départ : toujours de bons conseil de l'arrivée jusqu'au départ. - bons souvenirs concernant votre séjour : tout était parfait - mauvais souvenirs concernant votre séjour : rien - impressions concernant les prestataires que je recommande : Toutes les adresses étaient parfaites , resto, activités. Pascal aout 2019.

2019

„avis clients“ sur mon site internet : Super accueil chez Anté. Nous avons apprécié mes moments d'échanges et de convivialité. Appartement grand et bien entretenu. Nous avons passé un excellent séjour, nous sommes prêts à revenir. Marie laure aout 2019.

2019

Nous avons réservé un appartement chez ANTE RASIN. Ante est très sympatique et nous a très bien accueillis. Nous sommes arrivés à 12h. Il nous a préparé un apéritif dinatoire et nous a offert un sac de légumes de son jardin. Nous avons trouvé cela très gentil de sa part. L'appartement est très bien et très propre avec sa petite terrasse. Nous avons trouvé tout ce dont nous avions besoin . Dans la cuisine nous avons apprécié qu'il y ait sel, sucre, vinaigre, huile, produits d'entretien. l'appartement est au calme et non loin du centre ville. Dommage que nous étions de retour tard dans la soirée à cause des visites car nous n'avons pu bénéficier qu'une seule fois des activités proposées à Pakostane le soir. Très sympatique ville balnéaire avec de bons restaurants que nous avons pu tester en suivant vos recommandations. Nous n'avons jamais été déçu. Le repas chez Zoran, super ! C'était délicieux et très sympatique . Les iles de Kornatis , joli à faire . Nous avons fait les visites que vous nous avons conseillées. Parc de plitvice etc... les villes Zadar, Trogir etc.. Tout était très beau. Famille C . Marie claire 22/8/2019. Appart E .

2019

Le logement correspond parfaitement a la description . Ante est un homme chaleureux et toujours disponible. Trés agreable et parle francais! Encore merci pour les degustations de vin et de jambon! famille V.D. Eric juillet 2019

2019

Très bon accueil, avec le sourire et le pot de bienvenu. Nous avons passé une excellente semaine, logement confortable, calme et petite ville fort sympathique et reposante. Idél pour famille de 4 ou 5 personnes. Famille B. aout 2019.

2018

Très bon accueil du propriétaire où l'on se sent comme à la maison et logement parfait pour 2 personnes. A conseiller ! Anne juillet 2018.

Bonjour Guylaine... Nous quittons votre village de Pakostane, ravis de notre séjour. Nous avons vu de très belles choses et avons été très bien logés et accueillis chez Ante ... discret, mais souriant et sympathique; un vrai Breton

Equipement de l'appartement (appartement A) :tres bien - confort intérieur  :tres bien - propreté :tres bien - environnement de l'appartement :super calme et proche de tout - Tres bon accueil ,chez ante que nous connaissons deja puisque c est la troisieme annees que nous venons ,il est toujours aussi accueillant ,gentil,serviable .et ses locations tres bien, propre et proche du centre du village .il n y a rien a dire juste qu on a hate d y retouner. pour nous un grand merci a guylaine,pour les nouveautes,la journee en bateau avec josip,la pailotte la spuz,et les massages. Famille G. Christelle du  13/8 au 20/8/2017.

- Accueil du propriétaire :très sympa, on fait le tour de l'appartement ensemble, puis apéro sous sa tonnelle. Super début de séjour - propreté : parfait - environnement de l'appartement  :très bien au calme dans une rue résidentielle - Nous avons passé un merveilleux séjour en Croatie, dans l'appartement d'Ante. Rien ne manquait dans l'appartement, Ante est toujours disponible en cas de besoin. Proche de la mer (10 min à pied), mais au calme dans une rue résidentielle. Tout était très bien, nous pensons déjà à revenir! Pakostane est un village très agréable, vivant, familial Plaisir de s'y promener le soir - bons souvenirs concernant votre séjour : Le repas chez Zoran, magnifique soirée! Le marché / foire de Benkovak, super ! La journée sur le Bosko

le logement est pratique, au calme et suffisamment proche de l'eau. L'accueil, la générosité et la véracité d'ante le propriétaire sont touchantes. Toujours un geste ou une question attentionnée. Vraiment quelqu'un de bien. Les conseils de la fille de Guylaine ont été précieux et justes. Parmi les sorties, la sortie en bateau avec ZLATKO était très, très bien. Bons souvenirs concernant votre séjour : les contacts avec Ante, le restaurant "l'escargot" - . Bravo à votre fille nous a présenté les prestataires qui est pleine de talent. Famille C. du 30/7 au 6/8/2017

Chouette studio. Au calme et bien isolé de la rue. Placé idéalement par rapport au centre ville de Pakostane mais également par rapport aux autres centres d'intérêts. Le propriétaire qui parle français vous accueille de la meilleure manière et est toujours à l'écoute et disponible. - bons souvenirs concernant votre séjour : La visite guidée de Zadar avec Valentina, les soirées typiques croates avec les dames en costume traditionnels, Plitvice.  : Nous avons fait les kormatis et avons apprécié (pas trop de monde sur le bateau, temps pour se baigner, le repas,...). La visite de Zadar, seuls avec Valentina, le top. Un grand merci pour vos bons conseils Guylaine et votre professionnalisme. Nous n'hésiterons pas à vous recommander à nos amis et connaissances. Dominique du 9 au 22/7/2017

L'appartement chez Ante, PARFAIT.!!! Et un accueil aux petits oignons.!!!
Il a été disponible à nos demandes, et très accueillant...facilitant nos excursions.
Nous ne nous attendions pas à une si belle soirée...Thierry K. du 12/9 au 18/9/2016.

Nous avons passé un super séjour en Croatie. Entre les parcs, les villes, les criques, la mer et le lac, les couleurs et le soleil, c’était magnifique. Merci pour votre ‘livret’, on a trouvé une mine d’infos. Notre séjour chez Ante a aussi été mémorable, tant du fait de sa gentillesse, que de son accueil, les échanges et les bons moments (avec les autres locataires également !)…Remerciez le encore de notre part !...Bref, tout était parfait ! Merci pour tout, Bien amicalement, Céline et Koen, appartement E du 24/8 au 31/8/2016.

Nous avons trouvé une maison confortable avec un propriétaire toujours disponible, très agréable, sachant mettre en contact les différents locataires des logements. Merci beaucoup donc à Ante qui, tout en restant discret,  par sa gentillesse a contribué aussi au succès de ce séjour. P. ANDRE du 5/6 au 19/6 . Appartement A.  


L'accueil d'Ante et le verre de bienvenue afin de faire connaissance, la chambre d'hôtes/appartement très agréable avec sa petite terrasse magnifique et Ante qui nous a apporté un très bon petit déjeuner varié et copieux tout au long de notre séjour, nous ne pouvions rêver mieux. Nous n'avons pas hésité à recommander votre agence à des connaissances qui veulent passer leurs vacances en Croatie et nous ne pouvons qu'encourager toutes personnes désirant se rendre chez vous. Encore Merci Ante. Merci à vous aussi Guylaine pour votre aide et vos envois de mails mensuels qui nous ont permis d'organiser notre voyage. Les informations données nous ont été très précieuses. Nous avons également été très heureux de faire votre connaissance lors de votre visite pendant notre séjour. Il est rare qu'une personne d'une agence de voyage vienne voir ses clients et nous trouvons cela très bien. encore merci. C. Marc du 12/6 au 19/6/2016 dans le studio.

Les 2 gites que nous avons loués par votre intermédiaire, chez Ante à Pakostane et Milenko à Orasac, étaient très bien, conformes aux descriptions et tout à fait ce que nous cherchions. Nous avons particulièrement apprécié l’accueil de Ante qui nous a fait découvrir la vie et les produits locaux et nous a aidé par ses conseils. L’excursion aux Kornatis a été un grand moment. Merci de nous avoir permis de passer un excellent séjour en Croatie où nous espérons revenir car il reste tant de choses à découvrir. Amicalement. Monique et Jean-Yves M. le 25/5/2016.

Nous remercions aussi tout particulièrement le sympathique Ante, notre bailleur, qui se faisait un plaisir de nous raconter des anecdotes avec humour et gentillesse autour d’une table avec son jambon fumé et son vin blanc. Nous recommanderons votre agence. Encore merci. Brigitte, Liliane, Alain et Gérard (séjour du 21 au 28 mai 2016)

Bonjour madame,   Nous vous remercions de votre professionnalisme, vous prenez soin de vos clients et êtes à leurs écoutes, nous ne savons si toutes vos locations sont de la qualité de ce petit studio que vous nous avez attribuée chez Ante (appart 2+2 pers.), mais il est complet, rien n'y manque, il est propre, étant fragiles du dos tous les deux nous affirmons une literie de haute qualité, il est très spacieux pour deux personnes et cela pour un prix très correct.

La météo nous étant pas favorable nous n'avons pas profité entièrement de notre séjour, mais là, vous n'y êtes pour rien, de toutes les sorties que vous proposez, ce sont les iles Kornatis qui nous ont emballés, ce serait un grand désagrément que d'aller sur la côte en Croatie, et de ne pas faire cette excursion, mais cela est une affaire de gout.

Voilà madame, notre ressenti, mais nous ne pouvons terminer cette envoie, sans dire un mot sur notre hôte, un homme d'une gentillesse extrême, serviable, toujours prêt à faire plaisir et aux petits soins pour ces locataires, sa table toujours ouverte. Pour nous la Croatie a maintenant un nom, Ante, merci de lui transmettre nos amitiés, ainsi qu'à ces cousins qui nous ont tous accueillie à bras ouverts. 

Gros bisous à vos enfants et salutations à votre maman. En vous souhaitant une très bonne saison, recevez madame nos très sincères salutations. Francise et Jacky V. du 7/5 au 21/5/2016.

bonjour Guylaine, je suis impardonnable , mais le temps passe trop vite et j'ai  toujours reporté à plus tard , ne prenant pas un moment pour commenter nos vacances à Pakostane. Et pourtant nous avons vraiment passé un merveilleux séjour chez Ante à la villa Kristofor du 17 juillet au 1er août 2015. Nous logions dans l'appartement du rez de chaussée avec la terrasse qui donne sur le potager. L'appartement est parfait et très bien aménagé. Ante est  un hôte formidable, on ne pouvait pas rêver mieux, au petit soin pour nous, toujours à l'écoute de nos besoins. Il nous a reçu comme des princes !! Nous avons pu visiter tout ce que nous avions prévu, le village étant très bien situé pour découvrir ce merveilleux pays, de plus les animations au village nous ont permis de rencontrer des gens formidables et très accueillants. Nous avons tellement été séduits par notre séjour que nous parlons de vous à tout le monde autour de nous. Isabelle, Cyril, Marie et Juliette 

Nous voici de retour en Bretagne mais nous pensons régulièrement à nos super vacances en Croatie cet été.Nous avons séjourné chez Ante à la villa Kristofor du 01/08 au 08/08. Tout était parfait.L'appartement (2 pièces au RDC) était très propre, très bien équipé avec une cuisine aménagée toute neuve. La terrasse donnant sur le jardin et les tomates (on pouvait se servir) était très calme et abritée du soleil par la vigne.

Ante est quelqu'un de très sympathique qui nous a accueillis avec fromage, jambon, tomates.... Merci encore à tous les deux.Comme activité nous avions choisi la journée aux Kornati sur le Bosko. Aucun regret. Une journée fantastique sous le soleil avec un équipage des plus accueillant. Famille Royer. 2015

Nous sommes de retour à Nantes et c est avec grand regret que nous avons quitté Pakostane. Quel beau pays. Nous avons passé une très bonne semaine chez Ante . L appartement était très confortable et Ante très accueillant. Super journée aux kornatis  et super soirée chez Zoran et Josipa. Très belle rencontre C est sur nous reviendrons en croatie. Bien cordialement . Pascale M. du 4/7 au 11/7/2015

Nous avons été très bien accueillis par le propriétaire du logement (Ante) qui nous a servi un en-cas fort apprécié (fromage, jambon, vin, olives…) , il nous a présenté la région, conseillé et indiqué ce qu’il y avait à faire ou à voir. Le logement était spacieux et confortable, il est situé dans une rue très calme. Le petit déjeuner nous était servi sur la terrasse et nous avons eu droit aux premières cerises d’Ante. Le restaurant où nous avions la demi-pension n’était pas très loin à pied, accueil très sympathique et personnel à l’écoute de nos envies culinaires.. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour, vivement les prochaines vacances ! Mireille D. le 4/6/2015

Bonjour du jura. Super chez ante : nous avons tous apprecié sa gentillesse, sa discrétion et ses services, une adresse que je garde volontiers sous le coude . Nous 4 nous avons beaucoup aime pakostane (mon mari ne voulait plus partir de chez ante tellement il se sentait bien) joli village . Nous vous remercions de bien nous avoir conseillé pour notre séjour (nous sommes dans la grande distribution et je vous fait de la pub pour pakostane) merci encore nous revenons avec plein de souvenirs. Merci merci. Joelle le 30/5/2015.

Nous avons loué le studio , Villa Kristofer à Pakostane. Celui ci était propre, bien agencé et agréable avec sa petite terrasse ombragée par la vigne. Le propriétaire ANTE est charmant, très serviable,  de bons conseils. De plus il fait très bien à manger...Je ne manquerai pas de conseiller votre studio. Nous avons apprécié toutes les informations pratiques , les belles balades à  faire ainsi que le repas chez l'habitant. Nous reviendrons certainement. Bonne continuation  Mme FOUNAS - 16/8/2014

Mon épouse, Caroline et moi gardons un très bon souvenir de nos vacances en Croatie.Rien à dire concernant le logement (fonctionnel, propre, très accessible);en plus avec les fruits et legumes à proximité (raisin, tomates, courgettes, concombres).Très bon souvenir  de vous et Ante qui nous avez donné les renseignements pour nos excursions.Dommage que le séjour  a été un peu court mais ce que nous avons visité est à jamais fixé dans notre esprit et les centaines de photos prises.Nous informons régulièrement la famille et les amis de ce beau voyage.   tous les trois nous vous adressons nos sincères  salutations. Baillet Claude 

Semaine de séjour à Pakostane chez Ante pendant la 3ème semaine de juin dernier. opinion très positive. D’abord l’accueil  par le taxi réservé par Dalmagite à l’arrivée la nuit à l’aéroport : très bien. 
Sur le village lui-même, il est  touristique certes mais sans excès et il a su conserver son authenticité. L’animation est intéressante sans être excessive, les fêtes, les spectacles de danses suivis aussi par les Croates eux-mêmes, les terrasses animées le soir, les multiples restaurants, les lieux de baignade agréables et variés. De par sa taille, le village peut se découvrir et se parcourir à pied sans problème. Un lieu de vacances reposantes, avec des petits supermarket bien pratiques.
Nous avons fait une sortie en mer , vers les iles pendant toute une journée : des paysages très beaux, également variés, des  iles désertes,  des falaises, un lac salé, des golfes profond très boisés contrastant avec des iles pelées sur fond d’eau turquoise le tt pour un prix correct. Les services de cars fréquents nous ont permis aussi d’aller découvrir la ville historique de Zadar, où l’influence de Venise est partout ; un petit regret : la fermeture de certaines églises et un souhait / que les ruines de la seconde guerre mondiale et certaines dégradations soient enfin réparées. Mais Zadar reste une très belle ville.
Concernant la location elle-même, rien à redire ; un hôte (Ante) serviable et discret, un studio impeccable, propre, bien équipé et assez grand avec une terrasse pour le petit déjeuner sous une treille super. La localisation est intéressante, pas directement sur la plage ou dans le centre , on y est en 10 mn, au calme et  chez l’habitant . Proche de l’endroit pour prendre le car pour Zadar ou Split. Un gite et une formule à recommander. Alain et Hélène Pennec 

Bonjour Guylaine, juste un mot pour te dire que nous sommes bien arrivés en bretagne après un long voyage qui s'est pas mal passé. Nous avons roulé de nuit, comme ça les enfants ont pu dormir. Nous tenons à remercier Ante, de son gentil accueil. Nous avons passé deux superbes semaines en Croatie et nous espérons y retourner un jour. A bientôt. Le bonjour à Anté et bisous à Christopher et Emma.Je vous enverrai qq photos bientôt. Bonne fin de saison. Momo et Isabelle. 18/8/4

Bonjour Guylaine, Nous tenions à vous remercier pour tous vos précieux conseils: vos bonnes adresses, les coins à visiter ,....ils nous ont été d'une très grande aide.... que demander de plus pour passer des vacances inoubliables !!! Nous venons de rentrer en Belgique avec des merveilleux souvenirs pleins la tête de Croatie. C'est un pays qui vaut le détour. Nous avons été agréablement surpris par ce climat ensoleillé pour un mois d'avril, ces magnifiques paysages ( îles, parcs, montagnes,....). C'est un magnifique pays: chaleureux, accueillant et idéal pour les amoureux de la nature. De plus, le village de PAKOSTANE est très bien situé. Pourrais-tu saluer ANTE de notre part car nous n'avons pas eu l'occasion de lui dire au revoir et surtout 1000...X merci pour son accueil, sa gentillesse et sa disponibilité. Le studio était impeccable et on s'y sentait comme à la maison. Nous avons déjà envoyé votre site vers nos amis et famille car c'est un pays qui mérite le détour. On sait qu'ils seront entre de bonnes mains et que nous pouvons vous les envoyer les yeux fermés. A très bientôt j'espère  Christel et Fabian. 30/04/2010

 Guylaine et Ante,   Nous vous remercions tous deux trés chaleureusement pour cette bonne semaine que nous avons passé chez Ante, pour tous vos bons conseils (bonnes petites tables, jolies sites à voir dans votre si beau Pays, belle balade en mer) nous gardons un trés bon souvenir de ce séjour et de ce repas inauguratif dans la cave de Svemir TROSKOT .  Nous ne manquerons pas de donner votre adresse à tous ceux qui auront envie de voir votre Pays. Quand à nous, il est sur que nous continurons à  passer de bon moment en Croatie et nous ne manquerons pas de venir vous voir. Remercie Ante pour tous les bons apéritifs que nous avons prie à l'ombre de sa tonelle.  Cordiales salutations à vous deux.  André, Nathalie Destang. le 01/06/2009.

Nous avions entendu le plus grand bien de la Croatie et c'est bien vrai: des paysages de carte postale, des gens accueillants et ouverts.Pendant les 10 jours de vacances passés en avril, nous avons apprécié l'Archipel des Kornatie, le parc de Plivitce, Paklenica, KRKA, Sibenik, Split, Zadar, Murter, .... tous ces endroits magnifiques, conseillés par Guylaine que nous remercions particulièrement. Et Anté a véritablement fait des merveilles dans les logements proposés. La Croatie est à découvrir voire revisiter : il y a tant de choses à voir!Merci encore pour cet excellent séjour. Cordialement. Daniel et Claudine.